Pallamano

Il Pressano raggiunge il Bozen in vetta

Il Pressano ha sconfitto il Meran in rimonta

In archivio la quinta giornata della 1ª Divisione Nazionale maschile. Il Pressano supera il Meran in rimonta (15-9 al termine del primo tempo) e agguanta il Bozen in testa alla classifica (i gialloneri hanno disputato, tuttavia, una partita in più). I ragazzi di Dumnic hanno sudato le fatidiche sette camicie, avendo la meglio solo nella ripresa. Sette reti di Bolognani e di Silva, “eroi” di giornata. Nelle file dei padroni di casa non sono bastate le otto reti di Martin Carli e i quattro centri di Hannes Gufler e Miljan Gagovic. Successo di misura anche per la Forst Brixen di Michael Niederwieser, che ha fermato i “cugini” dell’Eppan dopo un incontro equilibratissimo (26-24 il finale). Sette reti per Alvarez, cinque per Kovacs e sei per Sonnerer. Niente da fare, invece, per la Metallsider Mezzocorona, tornata da Cologne a mani vuote. I “Draghi” rotaliani hanno subito, in terra bresciana, la quarta sconfitta stagionale. Le otto reti di Boev non sono servite a raddrizzare un match estremamente combattuto (primo tempo 15-14). La prossima settimana gli uomini di Marcello Rizzi se la vedranno con la Forst, in casa. Nel Girone B, nuovo successo del Carpi, che ha espugnato il campo dell’Estense (18-25).