Pallamano

Ehf Cup, Fasano beffato dal Potaissa Turda

Sconfitta beffarda, di misura, per la Junior Fasano contro i romeni del Potaissa Turda, nell’andata del round 2 di EHF Cup giocata al Pala Intini di Noci. I campioni d’Italia vengono superati 28-27 (p.t. 12-11) davanti al pubblico di casa. Un risultato, quello che chiude i 60? in terra pugliese, che lascia comunque tutto aperto in ottica passaggio del turno, col match di ritorno in programma fra sette giorni in Romania.
Partita sempre equilibrata. Junior Fasano in svantaggio di una sola rete al 21?, ospiti che conducono 9-8. Tentativo di fuga nel finale di primo tempo (12-10), poi il fischio che manda le squadre al riposo col punteggio di 12-11 in favore del Potaissa Turda. Nella ripresa sempre ospiti avanti, addirittura sul +5 al 37? e anche al 42? quando il divario si assottiglia, ma il risultato è 19-17. La partita non prende la via della Junior Fasano nemmeno nel quarto d’ora finale, anzi il Turda prova ad allungare sul +3 e solo nelle battute finali la squadra italiana, con una reazione d’orgoglio, riesce a ridurre lo svantaggio. Si chiude così, sul 28-27, con un gol che la formazione romena potrà far valere sabato prossimo in casa propria.